我校董事长、校长陈明宇参加市第十六届人代会四次会议

发布时间:2024-01-20来源单位:南通理工学院责任编辑:浏览次数:103

117日至19日,我校董事长、校长陈明宇作为市人大代表参加了南通市第十六届人民代表大会第四次会议。会议审议了市委副书记、市长张彤代表市人民政府向大会作工作报告,还审查了南通市2023年国民经济和社会发展计划执行情况与2024年国民经济和社会发展计划草案的报告、南通市2023年财政预算执行情况和2024年财政预算草案的报告,审议了市政府关于提请票决南通市2024年民生实事候选项目的议案,听取关于《南通市制定地方性法规条例(修正草案)》的说明。与会期间,陈明宇积极履职,认真听取、审议各项工作报告和决议,积极参加小组、代表团讨论和会议。

此外,我校财务总监周萍作为崇川区人大代表参加了崇川区第二届人民代表大会第三次会议,企业发展研究院院长包耀东作为南通市政协委员参加了中国人民政治协商会议南通市第十三届委员会第三次会议。与会期间,包耀东受邀作了《厚植特色产业发展优势、高水平共建长江口产业创新协同区》的专题发言。117日,包耀东走进南通电视台两会直播间,围绕长江口产业创新协同区话题,参加了专家访谈。