我校董事长、校长陈明宇带队开展“慈善情暖万家”活动

发布时间:2024-02-08来源单位:南通理工学院责任编辑:袁静浏览次数:10

为帮助困难群众温暖过冬、欢度春节,25日,江西省慈善总会副会长、江苏省江西商会会长、我校董事长、校长陈明宇带队赴庐山市、湖口县开展“慈善情暖万家”活动,走访慰问困难群众。  

陈明宇一行先后来到庐山市白鹿镇、温泉镇和湖口县付垅乡、张青乡。在温泉镇敬老院,陈明宇同老人们亲切交谈,详细了解他们的日常生活起居、饮食以及身体状况,叮嘱老人们要保重身体,并嘱咐相关负责人要把院内老人当做自己的家人,全力照顾好他们的饮食起居,丰富他们的精神生活,让他们度过一个欢乐祥和的春节。

在张青乡竹山村曹攀琪家中,陈明宇详细了解他们的身体健康状况、家庭收入、子女教育等情况,得知他两个孩子不仅成绩优异,还利用课余时间勤工俭学,补贴家用,陈明宇感动的说:我们就是要帮助这样的家庭!并表示将发动江苏省江西商会的力量帮助曹攀琪家改善居住条件,过上更有质量的幸福生活。

省慈善总会开展的“慈善情暖万家”走访慰问活动,及时把党和政府的关怀传递给了困难群众,帮助他们重拾信心,把日子越过越好。

(供稿:杨志强来源:江西省慈善总会)